000 00900nam a2200337 a 4500
001 000532580
005 20240105145717.0
008 090325s2008 flua rb 001 0 eng d
010 _a2007010035
020 _a9780849375293 (alk. paper)
020 _a0849375290 (alk. paper)
035 _a344633
035 _a368237
035 _a368238
040 _aDNLM/DLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bR39.2008
100 1 _aRay, Bibek
245 1 0 _aFundamental food microbiology /
_cBibek Ray, Arun Bhunia.
250 _a4th ed.
260 _aBoca Raton :
_bCRC,
_c2008.
300 _a492 p. :
_bil. ;
_c26 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_xMicrobiology.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
700 1 _aBhunia, Arun K
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c501803
_d501803
980 _851
_gRonald RUIZ