000 01005nam a2200373 a 4500
001 000532581
003 OCoLC
005 20240105145717.0
008 090217s2008 fluad rb 001 0 eng d
020 _a9781420044935
020 _a1420044931
035 _a342393
035 _a370606
035 _a371681
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bD349.2008
100 1 _aDeák, Tibor
245 1 0 _aHandbook of food spoilage yeasts /
_cTibor Deak.
246 1 0 _aFood spoilage yeasts
250 _a2nd ed.
260 _aBoca Raton :
_bCRC,
_c2008.
300 _a325 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c26 cm.
440 0 _aCRC series in contemporary food science
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_xMicrobiology.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
650 0 _aYeast fungi.
650 4 _aLevaduras de hongos
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c501804
_d501804
980 _851
_gRonald RUIZ