000 00981nam a2200325 a 4500
001 000532582
003 OCoLC
005 20240105145717.0
008 090403s2005 fluaf rb 001 0 eng d
020 _a0849322618
020 _a9780849322617
035 _a344672
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aQR115
_bM495.2005
245 0 0 _aMicrobiology of fruits and vegetables /
_cedited by Gerald M. Sapers, James R. Gorny, Ahmed E. Yousef.
260 _aBoca Raton, FL :
_bTaylor and Francis,
_c2005.
300 _a634 p., [8] h. de láms. col. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aFrutas -
_xMicrobiología
650 4 _aHortalizas -
_xMicrobiología
650 4 _aHortalizas -
_xIndustria y comercio
700 1 _aSapers, Gerald M
700 1 _aGorny, James R
700 1 _aYousef, Ahmed Elmeleigy
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c501805
_d501805
980 _851
_gRonald RUIZ