000 00824nam a2200301Ia 4500
001 000535067
003 OCoLC
005 20240105145824.0
008 090127s2003 sp a r 000 0 spa d
020 _z844699378
020 _a9788446909378
020 _a8446909375
035 _a341327
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_hita
050 4 _aTX 711
_bL4618.2003
100 0 _aLeonardo,
_cda Vinci,
_d1452-1519
245 1 4 _aLos apuntes de cocina /
_cLeonardo da Vinci ; traducción, introducción y notas Rafael Galvano.
260 _a[Barcelona] :
_bAstri,
_c2003.
300 _a203 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
650 4 _aCocina italiana
_yObras anteriores a 1800
700 1 _aGalvano, Rafael
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c504158
_d504158
980 _851
_gRonald RUIZ