000 01074nam a2200325Ka 4500
001 000536632
003 OCoLC
005 20240103074111.0
008 090310s1994 ag a r 000 0 spa d
035 _a344200
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aUIA000877
100 1 _aArmelini, Pedro
245 1 0 _aAlimentando con soja /
_cPedro Armelini ; colaboración Silvia A Conci, Ana Picco, Norma Revigliono.
260 _aCórdoba, Argentina :
_bUniversidad Católica de Córdoba,
_c1994
300 _a20 p. :
_bil. ;
_c22 cm.
500 _a"Guía para capacitar a maestros, agentes comunitarios y consumidores en la utilización de la soja en la alimentación humana".
500 _aFolletería permanente.
650 4 _aSoya como alimento.
650 4 _aSoya -
_xAspectos nutricionales
700 1 _aConci, Silvia A
700 1 _aPicco, Ana
700 1 _aRevigliono, Norma
710 2 _aUniversidad Católica de Córdoba.
_bFacultad de Medicina
905 _a04
942 1 _cNEWBFXC8
999 _c505651
_d505651
980 _851
_gRonald RUIZ