000 | 01074nam a2200325Ka 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000536632 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240103074111.0 | ||
008 | 090310s1994 ag a r 000 0 spa d | ||
035 | _a344200 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 | _aUIA000877 | ||
100 | 1 | _aArmelini, Pedro | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentando con soja / _cPedro Armelini ; colaboración Silvia A Conci, Ana Picco, Norma Revigliono. |
260 |
_aCórdoba, Argentina : _bUniversidad Católica de Córdoba, _c1994 |
||
300 |
_a20 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
500 | _a"Guía para capacitar a maestros, agentes comunitarios y consumidores en la utilización de la soja en la alimentación humana". | ||
500 | _aFolletería permanente. | ||
650 | 4 | _aSoya como alimento. | |
650 | 4 |
_aSoya - _xAspectos nutricionales |
|
700 | 1 | _aConci, Silvia A | |
700 | 1 | _aPicco, Ana | |
700 | 1 | _aRevigliono, Norma | |
710 | 2 |
_aUniversidad Católica de Córdoba. _bFacultad de Medicina |
|
905 | _a04 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC8 | |
999 |
_c505651 _d505651 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |