000 | 00941nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000539457 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105150018.0 | ||
008 | 090713s2008 mx ao rf 000 0 spa d | ||
020 | _a9789681871895 | ||
020 | _a9681871898 | ||
035 | _a346938 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bP74.2008 |
|
245 | 0 | 0 |
_aPreparación y presentación del servicio de comedor / _cSánchez Maza, coordinador. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bLimusa : _bInnovación y Cualificación, _c2008. |
||
300 |
_a215, 9 p. : _bil., fotos ; _c23 cm. |
||
440 | 0 | _aHotelería y gastronomía | |
650 | 4 | _aRestaurantes | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración |
|
650 | 4 |
_aMesa - _xArreglo y dercoración |
|
650 | 4 | _aComidas y arte de comer | |
700 | 1 | _aSánchez Maza, Miguel Ángel | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c508375 _d508375 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |