000 00912nam a2200325 a 4500
001 000539458
003 OCoLC
005 20240105150018.0
008 090713s2008 mx a r 000 0 spa d
020 _a9789681871888
020 _a968187188X
035 _a346973
040 _aPEUPC
_bspa
_cPEUPC
_dUIASF
050 4 _aTX 740
_bP74.2008
245 0 0 _aPreparación y presentación de aperitivos /
_cSánchez Maza, coordinador.
260 _aMéxico, D. F. :
_bLimusa :
_bInnovación y Cualificación,
_c2008
300 _a201, 9 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
440 0 _aHotelería y gastronomía
650 0 _aBocadillos
650 4 _aAperitivos
_vManuales, etc
650 4 _aEntradas (Cocina)
650 4 _aBocadillos
650 4 _aComidas y el arte de comer
700 1 _aSánchez Maza, Miguel Ángel
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c508376
_d508376
980 _851
_gRonald RUIZ