000 | 00912nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000539458 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105150018.0 | ||
008 | 090713s2008 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9789681871888 | ||
020 | _a968187188X | ||
035 | _a346973 | ||
040 |
_aPEUPC _bspa _cPEUPC _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 740 _bP74.2008 |
|
245 | 0 | 0 |
_aPreparación y presentación de aperitivos / _cSánchez Maza, coordinador. |
260 |
_aMéxico, D. F. : _bLimusa : _bInnovación y Cualificación, _c2008 |
||
300 |
_a201, 9 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
440 | 0 | _aHotelería y gastronomía | |
650 | 0 | _aBocadillos | |
650 | 4 |
_aAperitivos _vManuales, etc |
|
650 | 4 | _aEntradas (Cocina) | |
650 | 4 | _aBocadillos | |
650 | 4 | _aComidas y el arte de comer | |
700 | 1 | _aSánchez Maza, Miguel Ángel | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c508376 _d508376 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |