000 01013nam a2200337 a 4500
001 000542667
005 20240105150127.0
008 100408s2008 nyuad rb 001 0 eng d
010 _a2007926246
020 _a9780387719467 (hbk.)
020 _a0387719466 (hbk.)
035 _a354259
040 _aUKM
_bspa
_cUKM
_dUIASF
050 4 _aTX 531
_bF5645.2008
245 0 0 _aFood materials science :
_bprinciples and practice /
_cJosé Miguel Aguilera, Peter J. Lillford, editors.
260 _aNew York :
_bSpringer,
_c2008.
300 _avii, 616 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c25 cm.
440 0 _aFood engineering series
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_xComposition.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
650 0 _aFood
_xAnalysis.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
700 1 _aAguilera, José Miguel
700 1 _aLillford, Peter J
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c511460
_d511460
980 _851
_gRonald RUIZ