000 01103nam a2200349 i 4500
001 000542881
005 20240105150130.0
008 130806r20102001fr a r 001 0 fre d
010 _a91147430
020 _a9782738109378
035 _a387132
040 _aDLC
_bspa
_erda
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTR 357
_bF57.2010
100 1 _aFischler, Claude
_eautor
245 1 2 _aL'homnivore :
_ble goût, la cuisine et le corps /
_cClaude Fischler.
264 1 _aParis :
_bEditions Odile Jacob,
_c2010, 2001.
300 _a440 páginas :
_bilustraciones ;
_c18 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aPoches Odile Jacob
_v43
504 _aIncluye bibliografía (páginas [397]-419) e índice.
650 4 _aCocina -
_aAspectos sociales -
_xHistoria
_y1970-
650 4 _aAlimentación -
_xAspectos sociales
650 4 _aHábitos alimenticios -
_zFrancia -
_y1970-2000
830 0 _aPoches Odile Jacob ;
_v43
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c511670
_d511670
980 _851
_gRonald RUIZ