000 01079nam a2200337 a 4500
001 000542888
003 OCoLC
005 20240105150130.0
008 091112s2007 ne ad rb 001 0 eng d
020 _a9076998930
020 _a9789076998930
035 _a350650
040 _aYDXCP
_bspa
_cAGL
_dUIASF
050 4 _aTX 531
_bR33.2007
245 0 0 _aRapid methods for food and feed quality determination /
_cedited by A. van Amerongen, D. Barug, M. Lauwaars.
260 _aWageningen :
_bWageningen Academic,
_c2007.
300 _a259 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood adulteration and inspection
650 4 _aAdulteración e inspección de alimentos
650 0 _aFeed industry
_xQuality control
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad
700 1 _aAmerongen, A. van
_q(Aart van)
700 1 _aBarug, D.
700 1 _aLauwaars, M.
_q(Margreet)
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c511677
_d511677
980 _851
_gRonald RUIZ