000 | 01128nam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000542911 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105150131.0 | ||
008 | 091124s2008 mx ad r 001 0 spa d | ||
020 | _a9701065212 | ||
020 | _a9789701065211 | ||
035 | _a351251 | ||
035 | _a368058 | ||
035 | _a368059 | ||
040 |
_aMXUCA _bspa _cMXUCA _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aQP 143.7 _bV37.2008 |
|
100 | 1 | _aVargas Gutiérrez, Diana | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos comunes, medidas caseras y porciones : _bguía visual y contenido nutricional de los alimentos / _cDiana Vargas Gutiérrez, José Angel Ledesma Solano, Alfonso Gulias Herrero. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2008. |
||
300 |
_axii, 552 p. _bil., fotos, tablas ; _c27 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aInteracciones entre nutrientes | |
650 | 4 | _aAlimentos funcionales | |
700 | 1 | _aLedesma Solano, José Ángel | |
700 | 1 | _aGulias Herrero, Alfonso | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c511700 _d511700 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |