000 00982cam-a2200337-a-4500
001 000051949
005 20240105132133.0
008 930427s1980 mx a r 000 0 spa d
020 _a968-426-077-6
035 _a114899
035 _a139251
035 _aUIA0051949
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTX 531
_bB698
100 _aBraverman, Joseph B. S
_d1895-1962
245 1 0 _aIntroducción a la bioquímica de los alimentos /
_cde J. B. S. Braverman ; nueva edición por Z. Berk ; tr. por Fernando A. Hill
260 _aMéxico :
_bEl Manual Moderno,
_c1980
300 _a358 p. :
_bil. :
_c18 cm
440 0 _aUPM ;
_v51
500 _aIncluye índice.
500 _aTraducción de Introduction to the biochemistry of foods.
650 0 _aAlimentos -
_xComposición.
650 0 _aQuímica biológica.
700 1 _aHill, Fernando A
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c51247
_d51247
980 _851
_gRonald RUIZ