000 00829cam-a2200313-a-4500
001 000051952
005 20240105132133.0
008 930422t19801980xxua r 000 0 eng d
020 _a0-87055-318-6
035 _a116240
035 _aUIA0051952
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTX 537
_bN48.1980
100 _aNickerson, John T. R
245 1 0 _aElementary food science /
_cJohn T. R. Nickerson, Louis J. Ronsivalli
250 _a2 ed.
260 _aWesport, Conn. :
_bAVI,
_cc1980
300 _ax, 441 p. :
_bil. ;
_c23 cm
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aAlimentos -
_xManejo.
650 0 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
700 1 _aRonsivalli, Louis J
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c51250
_d51250
980 _851
_gRonald RUIZ