000 02218nmm a2200517 a 4500
001 512659
003 OCoLC
005 20240105161449.0
007 co ng ---uuuuu
008 091027s2009 mx u spa d
035 _aTE015118
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
100 1 _aCerro Gómez, Loreyna del
245 1 0 _aClínica virtual sobre trastornos de la alimentación
_h[recurso electrónico] /
_cLoreyna del Cerro Gómez ; director de tesis, Doctor Luis Miguel Martínez Cervantes ; lectores, Maestra Sylvia Ortensia Gutiérrez y Vera, Maestro Waldo Cervantes Solís.
260 _c2009.
502 _aEstudio de caso
_b(Maestría en Comunicación)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2009.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 0 _g1.
_tIntroducción --
_g2.
_tAntecedentes --
_g3.
_tAnálisis cualitativo --
_g4.
_tConclusiones.
538 _aModo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
650 4 _aTrastornos alimenticios
_xAspectos sociales
650 4 _aTrastornos alimenticios
_xTratamiento
650 4 _aTrastornos alimenticios
_xAspectos psicológicos
650 4 _aMedios de comunicación masiva
_xAspectos sociales
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aMartínez Cervantes, Luis Miguel
_edirector
_992870
700 1 _aGutiérrez y Vera, Sylvia Hortensia
_elector
700 _aCervantes Solís, José Waldo
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Comunicación.
_kEstudio de Caso
856 4 0 _uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015118/015118.pdf
_qpdf
_zTexto completo en pdf.
902 _aComunicación.
_bMaestría
090 _aX4.C12009
_b15118
920 _aLicenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2004
921 _aNutrición en comunicaciones
921 _aEducación en Nutrición
921 _aNutrición clínica
922 _aBiología
922 _aCiencias I
922 _aMedio Ambiente
922 _aIntroducción a la Nutrición
905 _a15
942 1 _cNEWBFXC12
_z1
999 _c512659
_d512659
980 _851
_gRonald RUIZ