000 01927cam a2200481 a 4500
001 000543940
003 OCoLC
005 20240219123901.0
008 091103s2007 mx aho fr 0001 0 spa d
020 _a9789685913010
020 _a9685913013
035 _aR063959
035 _aR063960
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 716.S26
_bQ93.2007
245 0 0 _aQuadernos de cosina de barios guizados :
_bHacienda del Peñasco San Luis Potosí,
_f1773 /
_ccoordinación de la edición Azucena Suárez de Miguel ; diseño, reproducción del manuscrito y formación: Agustín Estrada, Araceli Limón ; introducción: María Isabel Monroy ; prólogo: Sandra Castro de Gazca, cuidado de la edición: Francisco González Ruiz, Cristina Barros, Marco Buenrostro.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico, D. F. :
_bFundación Herdez :
_bGobierno Constitucional del Estado de San Luis Potosí,
_c2007.
300 _a2 v. :
_bil., facsíms., fotos byn ;
_c27 cm.
500 _aLa edición consta de 1000 ejemplares.
500 _aEdición facsímilar.
500 _aIncluye índice y glosario.
500 _aEncuadernado en keratol.
505 0 _gv.1.
_tEstudio --
_gv.2.
_tFacsímilar.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
650 4 _aCocina mexicana -
_xHistoria -
_ySiglo XVIII
650 4 _aCocina mexicana -
_xHistoria -
_xRecetarios
700 1 _aSuárez de Miguel, Azucena
700 1 _aEstrada, Agustín
700 1 _aLimón, Araceli
700 1 _aMonroy, María Isabel
700 _aBarros, Cristina
700 1 _aCastro de Gazca, Sandra
700 1 _aBuenrostro, Marco.
700 1 _aGonzález Ruiz, Francisco
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c512689
_d512689
980 _8126340
_g ADMIN1