000 01176nam a2200361 a 4500
001 000544046
005 20240105150157.0
008 100709s2007 fluado rb 001 0 eng d
010 _a2006009173
020 _a0849353343 (alk. paper)
020 _a9780849353345 (alk. paper)
035 _a356315
040 _aDNLM/DLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTP 248.27.M53
_bF46.2007
245 0 0 _aFermentation microbiology and biotechnology /
_cE.M.T. El-Mansi, editor-in-chief ; C.F.A. Bryce, senior editor ; A.L. Demain, associate editor, A.R. Allman, associate editor.
250 _a2nd ed.
260 _aBoca Raton :
_bCRC/Taylor & Francis,
_c2007.
300 _axxviii, 544 p. :
_bil., diagrs., foto byn, gráficas ;
_c27 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aMicrobial biotechnology
650 4 _aBiotecnología microbiana
650 0 _aFermentation
650 4 _aFermentación
700 1 _aEl-Mansi, Mansi
700 1 _aBryce, Charles F. A
700 _aDemain, A. L
_q(Arnold L.)
700 1 _aAllman, A. R
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c512792
_d512792
980 _851
_gRonald RUIZ