000 02904nmm a2200601 a 4500
001 000544316
003 OCoLC
005 20240105150203.0
007 co ngu---uuuuu
008 091113s2009 mx f d spa d
035 _aTE015129
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N12009
_b15129
100 _aIturbe González, Adriana del Carmen
245 1 0 _aEfecto de la utilización de envolturas plásticas individuales y ceras en la frigoconservación de frutos de mandarina "murcot" (citrus reticulata)
_h[recurso electrónico] /
_cAdriana del Carmen Iturbe González, José Francisco Cuevas Macias ; director Dr. Andrés Iruegas Evaristo ; lector Mtro. Héctor Cejudo Gómez, Mtro. Eduardo Arias Báez.
260 _a2009.
300 _a1 disco óptico láser ;
_c4 3/4 plg.
502 _aTesis (Maestría en Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2009.
505 0 0 _gCapítulo 1.
_tFactores ambientales relacionados con la deterioración --
_gCapítulo 2.
_tProcedimientos tecnológicos postcosecha --
_gCapítulo 3.
_tObjetivos --
_gCapítulo 4.
_tDesarrollo experimental --
_gCapítulo 5.
_tMateriales y métodos --
_gCapítulo 6.
_tResultados y discusión --
_gCapítulo 7.
_tConclusiones --
_gCapítulo 8.
_tRecomendaciones.
538 _aRequerimientos del sistema: Microsoft Word 2003.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
544 0 _aNo disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Colecciones Especiales.
650 4 _aMandarina -
_xConservación
650 4 _aMateriales de envoltura
650 4 _aPlásticos en empaques
650 4 _aRefrigeración de alimentos
650 4 _aConservación de alimentos.
655 4 _aLibros electrónicos
700 1 _aCuevas Macias, José Francisco
700 1 _aIruegas Evaristo, Andrés,
_edirector
700 1 _aCejudo Gómez, Héctor
_elector
700 1 _aArias Báez, Eduardo
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Salud.
_kTesis
902 _aDepartamento de Salud.
_bMaestría
905 _a22
920 _aLicenciatura en Biología,
_bUniversidad Nacional Autónoma de México,
_c1996
921 _aInvestigación y desarrollo
921 _aMicrobiología de los alimentos
921 _aControl de calidad
922 _aTaller de microbiología general
922 _aToxicología de alimentos
922 _aTaller de biología
922 _aProducción distribución y consumo de alimentos
922 _aTaller ciencia y tecnología de frutas y hortalizas
922 _aLaboratorio de microbiología de alimentos
922 _aTaller de microbiología alimentaria
922 _aTaller de microbiologia y parasitología
922 _aMétodos de conservación, legislación higiene y sanidad
999 _c513052
_d513052
942 _cNEWBFXC1
_z1
980 _851
_gRonald RUIZ