000 | 02904nmm a2200601 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000544316 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105150203.0 | ||
007 | co ngu---uuuuu | ||
008 | 091113s2009 mx f d spa d | ||
035 | _aTE015129 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N12009 _b15129 |
||
100 | _aIturbe González, Adriana del Carmen | ||
245 | 1 | 0 |
_aEfecto de la utilización de envolturas plásticas individuales y ceras en la frigoconservación de frutos de mandarina "murcot" (citrus reticulata) _h[recurso electrónico] / _cAdriana del Carmen Iturbe González, José Francisco Cuevas Macias ; director Dr. Andrés Iruegas Evaristo ; lector Mtro. Héctor Cejudo Gómez, Mtro. Eduardo Arias Báez. |
260 | _a2009. | ||
300 |
_a1 disco óptico láser ; _c4 3/4 plg. |
||
502 | _aTesis (Maestría en Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2009. | ||
505 | 0 | 0 |
_gCapítulo 1. _tFactores ambientales relacionados con la deterioración -- _gCapítulo 2. _tProcedimientos tecnológicos postcosecha -- _gCapítulo 3. _tObjetivos -- _gCapítulo 4. _tDesarrollo experimental -- _gCapítulo 5. _tMateriales y métodos -- _gCapítulo 6. _tResultados y discusión -- _gCapítulo 7. _tConclusiones -- _gCapítulo 8. _tRecomendaciones. |
538 | _aRequerimientos del sistema: Microsoft Word 2003. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
544 | 0 | _aNo disponible en Internet. Solicitar el disco óptico en el mostrador de Colecciones Especiales. | |
650 | 4 |
_aMandarina - _xConservación |
|
650 | 4 | _aMateriales de envoltura | |
650 | 4 | _aPlásticos en empaques | |
650 | 4 | _aRefrigeración de alimentos | |
650 | 4 | _aConservación de alimentos. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos | |
700 | 1 | _aCuevas Macias, José Francisco | |
700 | 1 |
_aIruegas Evaristo, Andrés, _edirector |
|
700 | 1 |
_aCejudo Gómez, Héctor _elector |
|
700 | 1 |
_aArias Báez, Eduardo _elector |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Salud. _kTesis |
|
902 |
_aDepartamento de Salud. _bMaestría |
||
905 | _a22 | ||
920 |
_aLicenciatura en Biología, _bUniversidad Nacional Autónoma de México, _c1996 |
||
921 | _aInvestigación y desarrollo | ||
921 | _aMicrobiología de los alimentos | ||
921 | _aControl de calidad | ||
922 | _aTaller de microbiología general | ||
922 | _aToxicología de alimentos | ||
922 | _aTaller de biología | ||
922 | _aProducción distribución y consumo de alimentos | ||
922 | _aTaller ciencia y tecnología de frutas y hortalizas | ||
922 | _aLaboratorio de microbiología de alimentos | ||
922 | _aTaller de microbiología alimentaria | ||
922 | _aTaller de microbiologia y parasitología | ||
922 | _aMétodos de conservación, legislación higiene y sanidad | ||
999 |
_c513052 _d513052 |
||
942 |
_cNEWBFXC1 _z1 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |