000 00977cam a2200349 a 4500
001 000545161
003 OCoLC
005 20240103081835.0
008 100826s2009 njuaf rb 001 0 eng d
010 _a 2007044213
020 _a9780135140864 (alk. paper)
020 _a0135140862 (alk. paper)
035 _a356419
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTX 354
_bM29.2009
100 1 _aMcWilliams, Margaret
245 1 0 _aFundamentals of meal management /
_cMargaret McWilliams.
250 _a5th ed.
260 _aUpper Saddle River, N.J. :
_bPearson/Prentice Hall,
_c2009.
300 _axvii, 328 p., [24] p. de láms. :
_bil. (algunas col.) ;
_c26 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
650 4 _aAlimentos
650 0 _aGrocery shopping.
650 0 _aNutrition
650 4 _aNutrición
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c513874
_d513874
980 _851
_gRonald RUIZ