000 00968nam a2200337 a 4500
001 000545192
005 20240105150224.0
008 100108s2008 njua rb 001 0 eng d
010 _a2006034746
020 _a9780471475774
020 _a0471475777
020 _a9780470140536 (pbk.)
020 _a0470140534 (pbk.)
035 _a352073
040 _aDLC
_bspa
_cYDX
_dUIASF
050 4 _aTX 943
_bK66.2008
100 _aKotschevar, Lendal Henry
_d1908-
245 1 0 _aManagement by menu /
_cLendal H. Kotschevar, Diane Withrow.
250 _a4th ed.
260 _aHoboken, N.J. :
_bJohn Wiley,
_c2008.
300 _axv, 411 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 387-388) e índice.
650 0 _aFood service management
650 4 _aAdministración de servicios de alimentación
700 1 _aWithrow, Diane
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c513905
_d513905
980 _851
_gRonald RUIZ