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041 1 _aeng
_hfre
050 4 _aTX 353
_bT64.2009
100 1 _aToussaint-Samat, Maguelonne,
_d1926-
240 1 0 _aHistoire naturelle & morale de la nourriture.
_g[Título original].
_lInglés
245 1 2 _aA history of food /
_cMaguelonne Toussaint-Samat ; translated by Anthea Bell.
250 _a2nd ed.
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300 _axx, 756 p., [16] p. de láms. :
_bil. ;
_c26 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 723-732) e índice.
650 0 _aNutrition
_xSocial aspects
_xHistory
650 4 _aNutrición
_xAspectos sociales -
_xHistoria
650 0 _aFood
_xHistory
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650 4 _aAbastecimiento de alimentos
_xHistoria
905 _a01
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999 _c513916
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980 _851
_gRonald RUIZ