000 01185nam a2200349 a 4500
001 000545207
003 OCoLC
005 20240105150224.0
008 100818s2009 nyua rb 001 0 eng d
010 _a 2009284764
020 _a9781606921876
020 _a1606921878
035 _a356432
040 _aYDXCP
_bspa
_cYDXCP
_dUIASF
050 4 _aRA 601
_bF66.2009
245 0 0 _aFood protection and safety /
_cLyman F. Thomasson, editor.
260 _aNew York :
_bNova Science,
_c2009.
300 _aix, 150 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFood
_xSafety measures
_xGovernment policy
_zUnited States
650 4 _aAlimentos -
_xMedidas de seguridad -
_xPolítica gubernamental -
_zEstados Unidos
650 0 _aFood contamination
_zUnited States
_xPrevention
650 4 _aAlimentos -
_xContaminación -
_zEstados Unidos -
_xPrevención
650 0 _aFoodborne diseases
_zUnited States
_xPrevention
650 4 _aEnfermedad de origen alimentario -
_zEstados Unidos -
_xPrevención
700 1 _aThomasson, Lyman F
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c513920
_d513920
980 _851
_gRonald RUIZ