000 | 01263cam a2200385 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000546932 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105150303.0 | ||
008 | 100215s1999 gw ao r 001 0 spa d | ||
020 | _a3829028482 | ||
020 | _a9783829028486 | ||
035 | _a352855 | ||
040 |
_aLPU _bspa _cLPU _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _hger |
|
050 | 4 |
_aTX 723.5.A1 _bE918.1999 |
|
245 | 0 | 0 |
_aEuropa a la carta : _bun viaje culinario / _cAndré Dominé, Joachim Römer, Michael Ditter, editores ; Günter Beer, fotos, Peter Feierabend, diseño ; Christine Westphal, redacción. |
260 |
_aKöln : _bKönemann, _c1999. |
||
300 |
_a640 p. : _bil. col., fotos (algunas col.) ; _c32 cm. |
||
500 | _a"Esta obra se basa en el título "Culinaria, especialidades europeas", publicado en dos volúmenes." | ||
500 | _aIncluye índice. | ||
650 | 0 | _aCookery, European. | |
650 | 4 |
_aCocina europea _xRecetarios _vObras ilustradas |
|
700 | 1 | _aDominé, André | |
700 | 1 | _aRömer, Joachim | |
700 | 1 | _aDitter, Michael | |
700 | 1 | _aBeer, Güter | |
700 | 1 | _aFeierabend, Peter | |
700 | 1 | _aWestphal, Christine | |
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c515607 _d515607 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |