000 01263cam a2200385 a 4500
001 000546932
003 MX-MxUI
005 20240105150303.0
008 100215s1999 gw ao r 001 0 spa d
020 _a3829028482
020 _a9783829028486
035 _a352855
040 _aLPU
_bspa
_cLPU
_dUIASF
041 1 _aspa
_hger
050 4 _aTX 723.5.A1
_bE918.1999
245 0 0 _aEuropa a la carta :
_bun viaje culinario /
_cAndré Dominé, Joachim Römer, Michael Ditter, editores ; Günter Beer, fotos, Peter Feierabend, diseño ; Christine Westphal, redacción.
260 _aKöln :
_bKönemann,
_c1999.
300 _a640 p. :
_bil. col., fotos (algunas col.) ;
_c32 cm.
500 _a"Esta obra se basa en el título "Culinaria, especialidades europeas", publicado en dos volúmenes."
500 _aIncluye índice.
650 0 _aCookery, European.
650 4 _aCocina europea
_xRecetarios
_vObras ilustradas
700 1 _aDominé, André
700 1 _aRömer, Joachim
700 1 _aDitter, Michael
700 1 _aBeer, Güter
700 1 _aFeierabend, Peter
700 1 _aWestphal, Christine
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c515607
_d515607
980 _851
_gRonald RUIZ