000 01418cam a2200361 a 4500
001 000547592
003 OCoLC
005 20240103081838.0
008 100524s2010 mx ado rbf 000 0 spa d
020 _a9786070501623
020 _a6070501624
035 _a355184
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 0 _aspa
_aeng
_afre
050 4 _aTX 911.2
_bF4718.2010
100 1 _aFerret, Christian
240 1 0 _aTP Restaurant.
_g[Título original]
_lEspañol
245 1 3 _aEl servicio de referencia :
_bmanual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo : trabajos prácticos en restaurantes /
_cChristian Ferret.
246 1 0 _aManual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo : trabajos prácticos en restaurantes
250 _a1a ed.
260 _aMéxico :
_bLIMUSA :
_bEditorial IFGP,
_c2010.
300 _a390 p. :
_bil. col., diagrs., fotos col., tablas ;
_c30 cm.
440 0 _aEnseñanza, formación, gastronomía, hotelería
586 _aGran Premio 2005 de literatura culinaria de la Académie Nationale de Cuisine. Para la edición francesa.
650 4 _aHoteles.
_xAdministración -
_vManuales, etc
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración -
_vManuales, etc
650 4 _aTurismo -
_xAdministración -
_vManuales, etc
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC10
999 _c516244
_d516244
980 _851
_gRonald RUIZ