000 | 01418cam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000547592 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240103081838.0 | ||
008 | 100524s2010 mx ado rbf 000 0 spa d | ||
020 | _a9786070501623 | ||
020 | _a6070501624 | ||
035 | _a355184 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
041 | 0 |
_aspa _aeng _afre |
|
050 | 4 |
_aTX 911.2 _bF4718.2010 |
|
100 | 1 | _aFerret, Christian | |
240 | 1 | 0 |
_aTP Restaurant. _g[Título original] _lEspañol |
245 | 1 | 3 |
_aEl servicio de referencia : _bmanual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo : trabajos prácticos en restaurantes / _cChristian Ferret. |
246 | 1 | 0 | _aManual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo : trabajos prácticos en restaurantes |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLIMUSA : _bEditorial IFGP, _c2010. |
||
300 |
_a390 p. : _bil. col., diagrs., fotos col., tablas ; _c30 cm. |
||
440 | 0 | _aEnseñanza, formación, gastronomía, hotelería | |
586 | _aGran Premio 2005 de literatura culinaria de la Académie Nationale de Cuisine. Para la edición francesa. | ||
650 | 4 |
_aHoteles. _xAdministración - _vManuales, etc |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración - _vManuales, etc |
|
650 | 4 |
_aTurismo - _xAdministración - _vManuales, etc |
|
905 | _a21 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC10 | |
999 |
_c516244 _d516244 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |