000 01317cam a2200445 i 4500
001 000548367
003 OCoLC
005 20240105150324.0
008 051101s2004 mnuao r 001 0 eng d
010 _a2004103901
020 _a1891127381
020 _a9781891127380
035 _a354033
040 _aGZS
_bspa
_erda
_cGZS
_dUIASF
050 4 _aTP 543.C65
_bH643.2004
100 1 _aHoefler, Andrew C.
_eautor
245 1 0 _aHydrocolloids /
_cAndrew C. Hoefler.
264 1 _aSt. Paul, Minnesota, USA :
_bEagan, Press,
_c[2004 ],
264 4 _c©2004
300 _avi, 111 páginas :
_bilustraciones, fotografías blanco y negro ;
_c26 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aEagan Press handbook series
500 _aIncluye índice.
500 _a"Practical guides for the food industry" --Cubierta.
650 4 _aGomas y resinas
650 4 _aColoides
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
650 0 _aGums and resins
650 0 _aColloids
650 0 _aFood industry and trade
830 0 _aEagan Press handbook series.
905 _a21
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c517000
_d517000
980 _851
_gRonald RUIZ