000 00917cam-a2200289-a-4500
001 000052433
005 20240105132149.0
008 930422t19751975sp a r 000 0 spa d
035 _a118074
035 _a123629
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aTX 353
_bH538
245 0 4 _aLos alimentos :
_bcuestiones de bromatología, aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales /
_ccon introducciones de Johan E. Hoff y Jules Janick ; vers. española Abel Marine Font
260 _aMadrid :
_bH. Blume,
_c1978, c1975
300 _a336 p. :
_bil. ;
_c28 cm
440 0 _aSelecciones de Scientific American
500 _aTraducción de Food : readings from Scientific American.
504 _aIncluye bibliografía.
650 0 _aAlimentos.
700 1 _aJanick, Jules
_d1931-
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c51723
_d51723
980 _851
_gRonald RUIZ