000 | 00917cam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000052433 | ||
005 | 20240105132149.0 | ||
008 | 930422t19751975sp a r 000 0 spa d | ||
035 | _a118074 | ||
035 | _a123629 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aSPA _hENG |
|
050 | 4 |
_aTX 353 _bH538 |
|
245 | 0 | 4 |
_aLos alimentos : _bcuestiones de bromatología, aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales / _ccon introducciones de Johan E. Hoff y Jules Janick ; vers. española Abel Marine Font |
260 |
_aMadrid : _bH. Blume, _c1978, c1975 |
||
300 |
_a336 p. : _bil. ; _c28 cm |
||
440 | 0 | _aSelecciones de Scientific American | |
500 | _aTraducción de Food : readings from Scientific American. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
650 | 0 | _aAlimentos. | |
700 | 1 |
_aJanick, Jules _d1931- |
|
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
999 |
_c51723 _d51723 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |