000 01252cam a2200373 a 4500
001 000548980
003 OCoLC
005 20240219123956.0
008 100415s1981 sp ao fr 0000 0 spa d
020 _a8485935004
020 _a9788485935000
035 _aR062422
040 _aDLC
_bspa
_cDLC
_dUIASF
050 4 _aTX 723.5.S7
_bP37.1981
100 1 _aPardo Bazán, Emilia
_cCondesa de
_d1852-1921
245 1 3 _aLa cocina española antigua /
_cCondesa de Pardo Bazán.
260 _aMadrid :
_bPoniente,
_c1981.
300 _a159 p. :
_bil., fotos col. ;
_c27 cm.
440 0 _aColección arte cibaria
500 _aEjemplar con sobrecubierta.
500 _a"Se edito esta obra por vez primera en el año de 1913".
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aDonación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 _aEx libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 0 _aCookery, Spanish
_xHistory
650 4 _aCocina española -
_xHistoria
905 _a03
942 1 _cNEWBAH2
999 _c517597
_d517597
980 _8126340
_g ADMIN1