000 | 01189cam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000552708 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240404152103.0 | ||
008 | 101119s1999 pe a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9972540197 | ||
020 | _a9789972540196 | ||
035 | _a358491 | ||
040 |
_aEYM _bspa _cEYM _dMX-MxUI |
||
050 | 4 |
_aTX 716.P4 _bH58.1999 |
|
245 | 0 | 0 | _aHistoria y sabor de 30 siglos de la cocina peruana. |
246 | 1 | 2 | _aHistoria y sabor de treinta siglos de la cocina peruana |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aLima, Perú : _bUniversidad San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Sicología, _c1999. |
||
300 |
_a151 p. : _bil. (algunas col.) ; _c28 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. 151) | ||
650 | 0 |
_aCooking, Peruvian _xHistory |
|
650 | 4 |
_aCocina peruana _xHistoria |
|
710 | 2 |
_aUniversidad de "San Martín de Porres." _bFacultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Sicología _bEscuela Profesional de Turismo y Hotelería |
|
905 | _a21 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8128857 _gMONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS |
||
999 |
_c521217 _d521217 |