000 | 01678cam a22004091a 4500 | ||
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003 | MX-MxUI | ||
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_aspa _heng |
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050 | 4 |
_aTX 945.5.B85 _bA4718.2010 |
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100 | 1 | _aAdrià, Ferran | |
245 | 1 | 0 |
_aCómo funciona elBulli : _blas ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià / _cJuli Soler, Albert Adrià ; traducido del inglés por Nuria Caminero Arranz y Carme Franch Ribes ; fotografías de Maribel Ruiz de Erenchun y Francesc Guillamet. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aLondon ; _aNew York, N.Y. : _bPhaidon ; _c2010. |
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300 |
_a528 p., [47] p. de medios creativos engrapadas : _bil., gráfica, fotos col. ; _c30 cm. |
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500 | _a"El nivel técnico de las recetas de elBulli requiere la utilización de un equipo especial, proporciones exactas y experiencia profesional para lograr buenos resultados. " "Los líquidos se expresan en gramos por razones de precisión y se han convertido en valores volumétricos orientativos a modo de guía." | ||
610 | 2 | 4 |
_aelBulli (Restaurante) _xHistoria |
650 | 4 |
_aRestaurantes _xRosas _zEspaña _xHistoria |
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650 | 4 |
_aLibros de cocina _xRecetas |
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700 | 1 | _aSoler, Juli | |
700 | 1 | _aAdrià, Albert | |
700 | 1 | _aCaminero Arranz, Nuria | |
700 | 1 | _aFranch Ribes, Carme | |
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980 |
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