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_bA4718.2010
100 1 _aAdrià, Ferran
245 1 0 _aCómo funciona elBulli :
_blas ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià /
_cJuli Soler, Albert Adrià ; traducido del inglés por Nuria Caminero Arranz y Carme Franch Ribes ; fotografías de Maribel Ruiz de Erenchun y Francesc Guillamet.
250 _a1a ed.
260 _aLondon ;
_aNew York, N.Y. :
_bPhaidon ;
_c2010.
300 _a528 p., [47] p. de medios creativos engrapadas :
_bil., gráfica, fotos col. ;
_c30 cm.
500 _a"El nivel técnico de las recetas de elBulli requiere la utilización de un equipo especial, proporciones exactas y experiencia profesional para lograr buenos resultados. " "Los líquidos se expresan en gramos por razones de precisión y se han convertido en valores volumétricos orientativos a modo de guía."
610 2 4 _aelBulli (Restaurante)
_xHistoria
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_xRecetas
700 1 _aSoler, Juli
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_gMONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
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