000 00853cam a2200301 a 4500
001 000554836
003 OCoLC
005 20240105150542.0
008 110214s2010 sp ao rf 000 0 spa d
020 _a9788446025467
020 _a8446025469
035 _a360205
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dUIASF
050 4 _aTX 601
_bG55.2010
100 1 _aGil Martínez, Antonio
245 1 0 _aPreelaboración y conservación de alimentos /
_cAlfredo Gil Martínez.
260 _a[Madrid] :
_bAkal,
_c2006.
300 _a158 p. :
_bil., fotos ;
_c26 cm.
440 0 _aCiclos formativos
650 4 _aEnlatado y conservación de alimentos
_vManuales
650 4 _aConservación de alimentos
_vManuales
905 _a21
942 _cNEWBFXC1
999 _c523249
_d523249
980 _851
_gRonald RUIZ