000 | 01328nam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000555888 | ||
005 | 20240105150601.0 | ||
008 | 110603s2006 sp ak r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788420011479 (Obra completa) | ||
020 | _a8420011479 (Obra completa) | ||
020 | _a9788420011486 (Volumen 1) | ||
020 | _a8420011487 (Volumen 1) | ||
020 | _a9788420011479 (Volumen 2) | ||
020 | _a8420011495 (Volumen 2) | ||
035 | _a362569 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTX 353 _bS3418 |
|
240 | 1 | 0 |
_aScience des aliments. Biochimie. Microbiologie. Procédés. Produits. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 0 | 0 |
_aCiencia de los alimentos : _bbioquímica, microbiología, procesos, productos / _cRomain Jeantet ... [et al.] coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2006. |
||
300 |
_av. : _bil., formas ; _c24 cm. |
||
500 | _aLa biblioteca tiene: v. 1 y v. 2. | ||
505 | 1 |
_gv. 1. _tEstabilización biológica y fisicoquímica -- _gv. 2. _tTecnología de los productos alimentarios |
|
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aNutrición | |
700 | 1 | _aJeantet, Romain | |
700 | 1 | _aBeltrán Gracia, José Antonio | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c524279 _d524279 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |