000 01328nam a2200373 a 4500
001 000555888
005 20240105150601.0
008 110603s2006 sp ak r 000 0 spa d
020 _a9788420011479 (Obra completa)
020 _a8420011479 (Obra completa)
020 _a9788420011486 (Volumen 1)
020 _a8420011487 (Volumen 1)
020 _a9788420011479 (Volumen 2)
020 _a8420011495 (Volumen 2)
035 _a362569
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTX 353
_bS3418
240 1 0 _aScience des aliments. Biochimie. Microbiologie. Procédés. Produits.
_g[Título original].
_lEspañol
245 0 0 _aCiencia de los alimentos :
_bbioquímica, microbiología, procesos, productos /
_cRomain Jeantet ... [et al.] coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2006.
300 _av. :
_bil., formas ;
_c24 cm.
500 _aLa biblioteca tiene: v. 1 y v. 2.
505 1 _gv. 1.
_tEstabilización biológica y fisicoquímica --
_gv. 2.
_tTecnología de los productos alimentarios
650 4 _aAlimentos
650 4 _aNutrición
700 1 _aJeantet, Romain
700 1 _aBeltrán Gracia, José Antonio
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c524279
_d524279
980 _851
_gRonald RUIZ