000 01198nam a2200349 a 4500
001 000555889
005 20241013214846.0
008 110601s2009 sp ado rb 001 0 spa d
020 _a9788420011141
035 _a362532
035 _a375975
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 545
_bI5818.2009
240 1 0 _aFood analysis.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aAnálisis de los alimentos /
_ceditora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Fernando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2009.
300 _axiv, 657 p. :
_bil., diagrs., fotos, gráficas ;
_c29 cm.
500 _aTraducción de la 3a ed. en inglés.
500 _aEdición revisada de: Introduction the the chemical analysis of foods, 1994.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
700 1 _aFernando Navarro, Ana Cristina
700 1 _aUsón Finkenzeller, Miguel Ángel
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c524280
_d524280
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI