000 | 01198nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000555889 | ||
005 | 20241013214846.0 | ||
008 | 110601s2009 sp ado rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420011141 | ||
035 | _a362532 | ||
035 | _a375975 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 545 _bI5818.2009 |
|
240 | 1 | 0 |
_aFood analysis. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis de los alimentos / _ceditora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Fernando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2009. |
||
300 |
_axiv, 657 p. : _bil., diagrs., fotos, gráficas ; _c29 cm. |
||
500 | _aTraducción de la 3a ed. en inglés. | ||
500 | _aEdición revisada de: Introduction the the chemical analysis of foods, 1994. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAnálisis. |
|
700 | 1 | _aFernando Navarro, Ana Cristina | |
700 | 1 | _aUsón Finkenzeller, Miguel Ángel | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c524280 _d524280 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |