000 | 01043nam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000555899 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105150601.0 | ||
008 | 110316s2010 sp a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a9788434469167 | ||
020 | _a8434469162 | ||
035 | _a360636 | ||
035 | _a368061 | ||
035 | _a368062 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 531 _bM36.2010 |
|
100 | 1 | _aMans, Claudi | |
245 | 1 | 0 |
_aSferificaciones y macarrones : _bla ciencia en la cocina tradicional y moderna / _cClaudi Mans ; prólogo de Ferran Adrià. |
246 | 1 | 0 | _aCiencia en la cocina tradicional y moderna |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBarcelona : _bAriel, _c2010. |
||
300 |
_axi, 307 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
440 | 0 | _aClaves | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición |
|
650 | 4 | _aGastronomía | |
650 | 4 | _aLibros de cocina | |
700 | 1 | _aAdrià, Ferran | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c524290 _d524290 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |