000 01043nam a2200373 a 4500
001 000555899
003 OCoLC
005 20240105150601.0
008 110316s2010 sp a rb 001 0 spa d
020 _a9788434469167
020 _a8434469162
035 _a360636
035 _a368061
035 _a368062
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 531
_bM36.2010
100 1 _aMans, Claudi
245 1 0 _aSferificaciones y macarrones :
_bla ciencia en la cocina tradicional y moderna /
_cClaudi Mans ; prólogo de Ferran Adrià.
246 1 0 _aCiencia en la cocina tradicional y moderna
250 _a1a ed.
260 _aBarcelona :
_bAriel,
_c2010.
300 _axi, 307 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
440 0 _aClaves
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
650 4 _aGastronomía
650 4 _aLibros de cocina
700 1 _aAdrià, Ferran
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c524290
_d524290
980 _851
_gRonald RUIZ