000 01455cam a2200373 a 4500
001 000557012
003 OCoLC
005 20240219124121.0
008 110414s1892 sp a frb 0000 0 spa d
035 _aR065715
040 _aBNM
_bspa
_cBNM
_dUIASF
050 4 _aSF 271
_bA73.1892
100 _aAragó, Buenaventura
245 1 0 _aFabricación de quesos y mantecas de todas clases con instrucciones prácticas para la cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas /
_cpor Buenaventura Aragó.
246 1 3 _aLa leche y sus productos
246 1 3 _aCría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas
260 _aMadrid :
_bHijos de Cuesta,
_c1892.
300 _aviii, 365 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
506 _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 _aColección Manuel Ignacio Pérez Alonso, S.J.
541 _aSello con la leyenda : "Facultad de Química Berzelius, México D.F., Incorporada a la UNAM".
541 _aSello con la leyenda : "Centro Cultural México D.F., 1930".
500 _aEjemplar con sellos en los cantos.
650 4 _aElaboración del queso
650 4 _aQueso -
_xVariedades
905 _a03
942 _cNEWBAH2
999 _c525374
_d525374
980 _8126340
_g ADMIN1