000 | 01455cam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000557012 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240219124121.0 | ||
008 | 110414s1892 sp a frb 0000 0 spa d | ||
035 | _aR065715 | ||
040 |
_aBNM _bspa _cBNM _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aSF 271 _bA73.1892 |
|
100 | _aAragó, Buenaventura | ||
245 | 1 | 0 |
_aFabricación de quesos y mantecas de todas clases con instrucciones prácticas para la cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas / _cpor Buenaventura Aragó. |
246 | 1 | 3 | _aLa leche y sus productos |
246 | 1 | 3 | _aCría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas |
260 |
_aMadrid : _bHijos de Cuesta, _c1892. |
||
300 |
_aviii, 365 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
506 | _aAbierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca. | ||
540 | _aQueda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio. | ||
541 | _aColección Manuel Ignacio Pérez Alonso, S.J. | ||
541 | _aSello con la leyenda : "Facultad de Química Berzelius, México D.F., Incorporada a la UNAM". | ||
541 | _aSello con la leyenda : "Centro Cultural México D.F., 1930". | ||
500 | _aEjemplar con sellos en los cantos. | ||
650 | 4 | _aElaboración del queso | |
650 | 4 |
_aQueso - _xVariedades |
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905 | _a03 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c525374 _d525374 |
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980 |
_8126340 _g ADMIN1 |