000 01150nam a2200361 a 4500
001 000558902
003 OCoLC
005 20240105150634.0
008 080811s2007 sp ad rb 001 0 spa d
020 _a9788483067444
020 _a8483067447
035 _a362712
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 651
_bM3718.2007
100 1 _aMcGee, Harold
240 1 0 _aOn food and cookig
_g[Título original]
_lEspañol
245 1 3 _aLa cocina y los alimentos :
_benciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida /
_cHarold McGee ; traducción Juan Manuel Ibeas.
246 1 0 _aEnciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
250 _a1a ed.
260 _aEspaña :
_bDebate,
_c2007.
300 _axi, 941 p. :
_bil., gráficas, diagrs., tablas ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice (p. 869-884).
500 _aTexto en dos columnas.
650 4 _aLibros de cocina
_vEnciclopedia
650 4 _aAlimentos
_vEnciclopedia
700 1 _aIbeas, Juan Manuel
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c527214
_d527214
980 _851
_gRonald RUIZ