000 00914cam a2200301 a 4500
001 000560450
003 OCoLC
005 20240405071939.0
008 110711s2011 nyuao r 000 0 spa d
020 _a9781111539412
020 _a1111539413
035 _a364146
040 _aBTCTA
_bspa
_cBTCTA
_dYDXCP
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 719
_bF86.2011
245 0 0 _aFundamentos del arte culinario /
_clos chefs de Le Cordon Bleu ; fotografía principal: J. Enrique Chavarría.
260 _aClifton Park, N.Y. :
_bDelmar Cengage Learning,
_c2011.
300 _axii, 530 p. :
_bil., fotos col. ;
_c28 x 14 cm.
650 4 _aCocina francesa
_vObras ilustradas
650 4 _aLibros de cocina
710 2 _aCordon bleu (School : Paris, France)
700 1 _aChavarría, Enrique J.
905 _a21
942 _cNEWBFXC1
980 _8128857
_gMONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
999 _c528731
_d528731