000 | 01241nam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000561229 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105150704.0 | ||
008 | 110809s2009 mx a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9786077797005 | ||
020 | _a6077797006 | ||
035 | _a364575 | ||
035 | _a364574 | ||
035 | _a382954 | ||
040 |
_aYDE _bspa _cXTL _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aSB 191.A42 _bM67.2009 |
|
100 | 1 | _aMorales Guerrero, Josefina C. | |
245 | 1 | 3 |
_aEl amaranto : _bcaracterísticas físicas, químicas, toxicológicas y funcionales y aporte nutricio / _cJosefina C. Morales Guerrero, Norma Vázquez Mata y Ricardo Bressani Castignoli. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bInstituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, _c2009. |
||
300 |
_a269 p. : _bil. col. ; _c23 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (p. [235]-265). | ||
650 | 4 |
_aAmarantos - _xProductos |
|
650 | 4 |
_aAmaranto - _xInvestigación |
|
700 | 1 | _aVázquez Mata, Norma | |
700 | 1 | _aBressani Castignoli, Ricardo | |
710 | 2 | _aInstituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (México) | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c529504 _d529504 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |