000 01241nam a2200361 a 4500
001 000561229
003 OCoLC
005 20240105150704.0
008 110809s2009 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9786077797005
020 _a6077797006
035 _a364575
035 _a364574
035 _a382954
040 _aYDE
_bspa
_cXTL
_dUIASF
050 4 _aSB 191.A42
_bM67.2009
100 1 _aMorales Guerrero, Josefina C.
245 1 3 _aEl amaranto :
_bcaracterísticas físicas, químicas, toxicológicas y funcionales y aporte nutricio /
_cJosefina C. Morales Guerrero, Norma Vázquez Mata y Ricardo Bressani Castignoli.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bInstituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán,
_c2009.
300 _a269 p. :
_bil. col. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. [235]-265).
650 4 _aAmarantos -
_xProductos
650 4 _aAmaranto -
_xInvestigación
700 1 _aVázquez Mata, Norma
700 1 _aBressani Castignoli, Ricardo
710 2 _aInstituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (México)
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c529504
_d529504
980 _851
_gRonald RUIZ