000 | 01009cam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000562560 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20241013215355.0 | ||
008 | 110914s2008 mx ad rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9789709452310 | ||
020 | _a9709452312 | ||
035 | _a365322 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 360 _bP47.2008 |
|
100 | 1 |
_aPérez Lizaur, Ana Bertha _9176690 |
|
245 | 1 | 0 |
_aSistema mexicano de alimentos equivalentes / _cAna Berta Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde, Berenice Palacios González. |
250 | _a3a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bFomento de Nutrición y Salud : _bOgali, _c2008. |
||
300 |
_a108 p. engargoladas : _bil., tablas ; _c28 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 107-108. | ||
650 | 4 |
_aComposición de los alimentos _zMéxico |
|
700 | 1 | _aMarván Laborde, Leticia | |
700 | 1 | _aPalacios González, Berenice | |
905 | _a21 | ||
942 |
_cNEWBFXC1 _2lcc |
||
999 |
_c530821 _d530821 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |