000 01009cam a2200325 a 4500
001 000562560
003 OCoLC
005 20241013215355.0
008 110914s2008 mx ad rb 000 0 spa d
020 _a9789709452310
020 _a9709452312
035 _a365322
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 360
_bP47.2008
100 1 _aPérez Lizaur, Ana Bertha
_9176690
245 1 0 _aSistema mexicano de alimentos equivalentes /
_cAna Berta Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde, Berenice Palacios González.
250 _a3a ed.
260 _aMéxico :
_bFomento de Nutrición y Salud :
_bOgali,
_c2008.
300 _a108 p. engargoladas :
_bil., tablas ;
_c28 cm.
504 _aBibliografía: p. 107-108.
650 4 _aComposición de los alimentos
_zMéxico
700 1 _aMarván Laborde, Leticia
700 1 _aPalacios González, Berenice
905 _a21
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
999 _c530821
_d530821
980 _8126340
_g ADMIN1