000 01218cam a2200385 a 4500
001 000564190
003 mxmxui
005 20240105150726.0
008 120208s2010 flua r 001 0 eng d
010 _a2010278290
020 _a9781439812457
020 _a1439812454
035 _a368490
040 _aPJW
_bspa
_cPJW
_dUIASF
041 1 _aeng
_bspa
050 4 _aTX 631
_bM6313.2010
245 0 0 _aModern gastronomy A to Z :
_ba scientific and gastronomic lexicon /
_cAlícia Foundation elBullitaller ; foreword by, Harold McGee.
260 _aBoca Raton, Fla. :
_bCRC,
_c2010.
300 _axvii, 247 p. :
_bil. col. ;
_c24 cm.
500 _a"Alicia Foundation founded by famed chef Ferran Adrià of el Bulli"-- Cubierta y portada.
650 0 _aGastronomy
_vDictionaries.
650 4 _aGastronomía
_vDiccionarios
650 0 _aCooking
_vDictionaries
650 4 _aLibros de cocina
_vDiccionarios
650 0 _aFood
_vDictionaries.
650 4 _aAlimentos
_vDiccionarios
700 1 _aMcGee, Harold.
710 2 _aFundación Alicia (España)
905 _a21
942 _cNEWBFXC1
999 _c532426
_d532426
980 _851
_gRonald RUIZ