000 00919nam a2200313 a 4500
001 000564365
005 20240105150730.0
008 111114r20092006mx r 000 0 spa d
020 _a9789682475023
035 _a366431
035 _a372104
035 _a372105
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aHF 5686.H75
_bY682.2009
100 1 _aYoushimatz Nava, Alfredo
245 1 0 _aControl de costos de alimentos y bebidas,
_nII /
_cAlfredo Youshimatz Nava.
250 _a1a ed., reimpr.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2009, 2006.
300 _av. 2 (168 p.) :
_bil., tablas ;
_c24 cm.
650 4 _aAdministración hotelera
_xContabilidad
650 4 _aIndustria de la hospitalidad
_xContabilidad
650 4 _aAlimentos -
_xControl de costos
650 4 _aBebidas -
_xControl de costos
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c532601
_d532601
980 _851
_gRonald RUIZ