000 00879cam a2200313 a 4500
001 000564886
003 MX-MxUI
005 20240614104848.0
008 120104s2009 sp rb 001 0 spa d
020 _a9788479789275
035 _a366785
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aNK 2117.K5
_bM65.2009
100 1 _aMontes, Eduardo
245 1 0 _aDiseño y gestión de cocinas :
_bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
_cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
250 _a2a ed.
260 _aMadrid : Díaz de Santos, 2009
300 _a912 p.
650 4 _aCocinas
_xDiseño
650 4 _aCocinas
_xRemodelación
700 1 _aLloret, Irene
700 1 _aLópez, Miguel A
905 _a21
942 _cNEWBFXC1
980 _8128855
_gCESAR URIBE HERNANDEZ
999 _c533114
_d533114