000 01292nam a2200373 a 4500
001 000564917
005 20240105150741.0
008 120116s2009 sp a rb 001 0 spa d
020 _a9788420011257
035 _a367683
035 _a370056
035 _a371037
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aQR 115
_bJ3218.2009
100 1 _aJay, James M.
_q(James Monroe),
_d1927-
240 1 0 _aModern food microbiology.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aMicrobiología moderna de los alimentos /
_cJames M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; traducción a cargo de: Juan Antonio Ordoñez Pereda, Miguel Angel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón.
250 _a5a ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2009.
300 _axiii, 767 p. :
500 _aTraducción de la 7a ed. en inglés de: Modern food microbiology.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
700 1 _aOrdóñez Pereda, Juan A.
700 1 _aAsensio Pérez, Miguel Ángel
700 1 _aGarcía de Fernando Minguillón, Gonzalo D.
700 1 _aLoessner, Martin J.
700 1 _aGolden, David Allen,
_d1963-
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c533145
_d533145
980 _851
_gRonald RUIZ