000 | 01421nam a2200421 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000564927 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105150742.0 | ||
008 | 120117s1994 sp a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a8420007544 | ||
020 | _a9788420007540 | ||
035 | _a367697 | ||
040 |
_aFGM _bspa _cFGM _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aSH 337 _bS4318.1994 |
|
240 | 1 | 0 |
_aSeafood: resources, nutritional composition and preservation. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología del los productos del mar : _brecursos, composición nutritiva y conservación / _ceditado por Zdzislaw E. Sikorski ; traducido por el Dr. Jaime Esaín Escobar. |
260 |
_aZaragoza España : _bAcribia, _c1994. |
||
300 |
_axii, 330 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 0 |
_aFishery products _xPreservation. |
|
650 | 4 |
_aProductos pesqueros - _xPreservación |
|
650 | 0 |
_aFishery products _xComposition. |
|
650 | 4 |
_aProductos pesqueros - _xComposisión |
|
650 | 0 |
_aSeafood _xPreservation. |
|
650 | 4 |
_aMariscos - _xPreservación |
|
650 | 0 |
_aSeafood _xComposition. |
|
650 | 4 |
_aMariscos - _xComposición |
|
650 | 0 | _aFishery resources. | |
650 | 4 | _aRecursos pesqueros | |
700 | 1 | _aSikorski, Zdzislaw E. | |
700 | _aEsain Escobar, Jaime | ||
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c533155 _d533155 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |