000 01421nam a2200421 a 4500
001 000564927
003 OCoLC
005 20240105150742.0
008 120117s1994 sp a rb 001 0 spa d
020 _a8420007544
020 _a9788420007540
035 _a367697
040 _aFGM
_bspa
_cFGM
_dUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aSH 337
_bS4318.1994
240 1 0 _aSeafood: resources, nutritional composition and preservation.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aTecnología del los productos del mar :
_brecursos, composición nutritiva y conservación /
_ceditado por Zdzislaw E. Sikorski ; traducido por el Dr. Jaime Esaín Escobar.
260 _aZaragoza España :
_bAcribia,
_c1994.
300 _axii, 330 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 0 _aFishery products
_xPreservation.
650 4 _aProductos pesqueros -
_xPreservación
650 0 _aFishery products
_xComposition.
650 4 _aProductos pesqueros -
_xComposisión
650 0 _aSeafood
_xPreservation.
650 4 _aMariscos -
_xPreservación
650 0 _aSeafood
_xComposition.
650 4 _aMariscos -
_xComposición
650 0 _aFishery resources.
650 4 _aRecursos pesqueros
700 1 _aSikorski, Zdzislaw E.
700 _aEsain Escobar, Jaime
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c533155
_d533155
980 _851
_gRonald RUIZ