000 | 01166cam a2200373 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000564928 | ||
005 | 20240105150742.0 | ||
008 | 111111s2009 sp a rb 001 0 spa d | ||
010 | _a91048459 | ||
020 | _a9788420009384 | ||
035 | _a366388 | ||
040 |
_aDLC _bspa _cDLC _dUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aSH 335 _bF6218.2009 |
|
240 | 0 | 0 |
_aFish processing technology. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 0 | 0 |
_aTecnología del procesado del pescado / _ceditor George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Ángels Videla Ces y la colaboración de Monserrat Mor-Mur Francesch. |
250 | _areimpr. | ||
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2009. |
||
300 |
_axiii, 309 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 0 | _aFishery processing | |
650 | 4 |
_aPesca - _xProceso |
|
650 | 0 | _aFishery technology | |
650 | 4 |
_aPesca - _xTecnología |
|
700 | 1 | _aHall, G.M | |
700 | 1 | _aPla Soler, Reyes | |
700 | 1 | _aVidela Ces, Ángels | |
700 | 1 | _aMor-Mur Francesch, Monserrat | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c533156 _d533156 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |