000 00916cam-a2200373-a-4500
001 000054129
003 UIASF
005 20240106023413.0
008 940217t1978 xxua r 000 0 eng d
035 _a124580
035 _a182988 (baja)
035 _a185977
035 _aUIA0054129
040 _aUIASF
_cUIASF
041 0 _aENG
050 4 _aTX 354
_bF67.1978
245 0 0 _aFoods /
_cGladys E. Vail... [et al.]
250 _a7 ed
260 _aBoston :
_bHoughton Mifflin,
_cc1978
300 _axii, 528 p. :
_bil. ;
_c25 cm
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 0 _aAlimentos.
650 0 _aLibros de cocina
650 0 _aDietética
650 0 _aConservación de alimentos.
650 0 _aNutrición
700 1 _aVail, Gladys Ellen
_d1902-
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c53389
_d53389
980 _8126340
_g ADMIN1