000 00917nam a2200313 a 4500
001 000565697
005 20240105150750.0
008 111114r20112006mx r 000 0 spa d
020 _a9789682472756
035 _a366430
035 _a370406
035 _a370407
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aHF 5686.H75
_bY68.2011
100 1 _aYoushimatz Nava, Alfredo
245 1 0 _aControl de costos de alimentos y bebidas,
_nI /
_cAlfredo Youshimatz Nava.
250 _a2a ed., reimpr.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2011, 2006.
300 _av. 1 (166 p.) :
_bil., tablas ;
_c24 cm.
650 4 _aAdministración hotelera
_xContabilidad
650 4 _aIndustria de la hospitalidad
_xContabilidad
650 4 _aAlimentos -
_xControl de costos
650 4 _aBebidas -
_xControl de costos
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c533913
_d533913
980 _851
_gRonald RUIZ