000 | 01015cam-a2200349-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000054144 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240905091227.0 | ||
008 | 930422s1978 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0395-6 | ||
035 | _a158974 | ||
035 | _z169025 (baja) | ||
035 | _aUIA0054144 | ||
040 |
_aUIASF _cUIASF |
||
041 | 1 | _aSPA | |
050 | 4 |
_aTX 541 _bM358 |
|
100 |
_aMaier, Hans Gerhard _d1932- |
||
245 | 1 | 0 |
_aMétodos modernos de análisis de alimentos / _cHans Gerhard Maier ; tr. por Ma. Angeles Garralda Hualde |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1978 |
||
300 |
_av. : _bil. ; _c22 cm |
||
504 | _aIncluye bibliografía e índice. | ||
505 | 1 | _aContenido: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico. | |
650 | 0 |
_aAlimentos - _xAnálisis. |
|
650 | 0 |
_aAlimentos - _xComposición. |
|
700 | 1 | _aGarralda Hualde, Ma. Angeles | |
905 | _a01 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC1 | |
980 |
_8128855 _gCESAR URIBE HERNANDEZ |
||
999 |
_c53404 _d53404 |