000 01015cam-a2200349-a-4500
001 000054144
003 MX-MxUI
005 20240905091227.0
008 930422s1978 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0395-6
035 _a158974
035 _z169025 (baja)
035 _aUIA0054144
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
050 4 _aTX 541
_bM358
100 _aMaier, Hans Gerhard
_d1932-
245 1 0 _aMétodos modernos de análisis de alimentos /
_cHans Gerhard Maier ; tr. por Ma. Angeles Garralda Hualde
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1978
300 _av. :
_bil. ;
_c22 cm
504 _aIncluye bibliografía e índice.
505 1 _aContenido: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico.
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 0 _aAlimentos -
_xComposición.
700 1 _aGarralda Hualde, Ma. Angeles
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
980 _8128855
_gCESAR URIBE HERNANDEZ
999 _c53404
_d53404