000 00851cam-a2200313-a-4500
001 000054149
005 20240105132247.0
008 930422s1977 sp a r 000 0 spa d
020 _a84-200-0388-3
035 _a159175
035 _a165614
035 _aUIA0054149
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
050 4 _aTX 545
_bS358
100 _aSalfield, Jaqueline Ruth
245 1 0 _aPrácticas de ciencia de los alimentos /
_cJ. R. Salfield ; tr. por Fernando Pérez Flórez
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1977
300 _a154 p. :
_bil. ;
_c22 cm
504 _aIncluye bibliografía y apéndices.
650 0 _aAlimentos -
_xComposición.
650 0 _aAlimentos -
_xAnálisis.
700 1 _aPérez Flórez, Fernando
905 _a01
942 1 _cNEWBFXC1
999 _c53409
_d53409
980 _851
_gRonald RUIZ