000 01825nmm a2200409 a 4500
001 000566146
003 OCoLC
005 20240105161456.0
007 co ngu---uuuuu
008 111202s2011 mx u spa d
035 _aTE015414
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
100 1 _aChagoyán Patiño, Paulina
245 1 0 _aEstudio de caso sobre el análisis y mejora de la oferta de una microempresa del ramo de alimentos
_h[recurso electrónico] :
_bel restaurante Parilla La Rueda /
_cPaulina Chagoyán Patiño ; director Mtro. Salvador Sotomayor Jiménez ; lectores Dr. Primitivo Reyes Aguilar, Dra. Odette Lobato Calleros.
260 _c2011.
502 _aEstudio de caso
_b(Maestría en Ingeniería de Calidad)--
_cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_d2011.
538 _aModo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader.
655 4 _aLibros electrónicos
650 4 _aIndustria alimentaria
_vEstudio de casos
650 4 _aPequeñas y medianas empresas
_zMéxico
_vEstudio de casos
_9192216
700 1 _aSotomayor Jiménez, Salvador
_edirector
700 1 _aReyes Aguilar, Primitivo
_elector
700 1 _aLobato Calleros, Odette
_elector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Ingenierías.
_kEstudio de caso.
856 4 0 _uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015414/015414.pdf
_qpdf
_zTexto completo en pdf
902 _aIngeniería de Calidad
_bMaestría
090 _aX3.T12011
_b15414
920 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos,
_bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México,
_c2007
921 _aInvestigación en nutrición
921 _aOrientación alimentaria
905 _a15
942 _cNEWBFXC12
_z1
999 _c534357
_d534357
980 _851
_gRonald RUIZ