000 | 01825nmm a2200409 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000566146 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20240105161456.0 | ||
007 | co ngu---uuuuu | ||
008 | 111202s2011 mx u spa d | ||
035 | _aTE015414 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
100 | 1 | _aChagoyán Patiño, Paulina | |
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de caso sobre el análisis y mejora de la oferta de una microempresa del ramo de alimentos _h[recurso electrónico] : _bel restaurante Parilla La Rueda / _cPaulina Chagoyán Patiño ; director Mtro. Salvador Sotomayor Jiménez ; lectores Dr. Primitivo Reyes Aguilar, Dra. Odette Lobato Calleros. |
260 | _c2011. | ||
502 |
_aEstudio de caso _b(Maestría en Ingeniería de Calidad)-- _cUniversidad Iberoamericana Ciudad de México, _d2011. |
||
538 | _aModo de acceso: World Wide Web; Adobe Acrobat Reader. | ||
655 | 4 | _aLibros electrónicos | |
650 | 4 |
_aIndustria alimentaria _vEstudio de casos |
|
650 | 4 |
_aPequeñas y medianas empresas _zMéxico _vEstudio de casos _9192216 |
|
700 | 1 |
_aSotomayor Jiménez, Salvador _edirector |
|
700 | 1 |
_aReyes Aguilar, Primitivo _elector |
|
700 | 1 |
_aLobato Calleros, Odette _elector |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Ingenierías. _kEstudio de caso. |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015414/015414.pdf _qpdf _zTexto completo en pdf |
902 |
_aIngeniería de Calidad _bMaestría |
||
090 |
_aX3.T12011 _b15414 |
||
920 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos, _bUniversidad Iberoamericana Ciudad de México, _c2007 |
||
921 | _aInvestigación en nutrición | ||
921 | _aOrientación alimentaria | ||
905 | _a15 | ||
942 |
_cNEWBFXC12 _z1 |
||
999 |
_c534357 _d534357 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |