000 | 01309nam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 535138 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240617112809.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 120124t20062006mx a grb 001 0 spa d | ||
020 | _a9789702606703 | ||
020 | _a9702606705 | ||
035 | _z368055 (cc) | ||
035 | _a368056 | ||
035 | _z368057 (baja) | ||
040 |
_aUIASF _bspa _erda _cUIASF _dMX-MxUI |
||
050 | 4 |
_aTX 541 _bQ56.2006 |
|
245 | 0 | 0 |
_aQuímica de los alimentos / _cSalvador Badui Dergal, director técnico ; Salvador Badui Dergal, [y otros catorce] ; revisión técnica: Héctor Cejudo Gómez. |
250 | _aCuarta edición. | ||
264 | 1 |
_aEstado de México : _bPearson Educación de México, _c2006, |
|
264 | 4 | _c©2006 | |
300 |
_axviii, 716 páginas . _bilustraciones ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aPearson. Educación | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición |
|
700 | 1 |
_aBadui Dergal, Salvador _911197 _eeditor _4edt _eautor _4aut |
|
700 | 1 |
_aCejudo Gómez, Héctor _9178491 _eeditor _4edt |
|
905 | _a01 | ||
942 |
_cNEWBFXC1 _2lcc |
||
980 |
_8128859 _gBENJAMIN ALEJANDRO GUERRERO OLVERA |
||
999 |
_c535138 _d535138 |