000 | 01048cam a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000566965 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20241013215653.0 | ||
008 | 120124s2008 mx do rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9789709452310 | ||
020 | _a9709452312 | ||
035 | _a368020 | ||
035 | _a368021 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 360 _bP472.2008 |
|
100 | 1 |
_aPérez Lizaur, Ana Bertha _9176690 |
|
245 | 1 | 0 |
_aSistema mexicano de alimentos equivalentes / _cAna Berta Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra. |
250 | _a3a ed. | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bFomento de Nutrición y Salud : _bOgali, _c2008. |
||
300 |
_a108 p. engargoladas : _bfotos byn, tablas ; _c28 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 107-108. | ||
650 | 4 |
_aComposición de los alimentos _zMéxico |
|
700 | 1 | _aPalacios González, Berenice | |
700 | 1 | _aCastro Becerra, Ana Laura | |
905 | _a01 | ||
942 |
_cNEWBFXC1 _2lcc |
||
999 |
_c535165 _d535165 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |