000 01048cam a2200337-a-4500
001 000566965
003 OCoLC
005 20241013215653.0
008 120124s2008 mx do rb 000 0 spa d
020 _a9789709452310
020 _a9709452312
035 _a368020
035 _a368021
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 360
_bP472.2008
100 1 _aPérez Lizaur, Ana Bertha
_9176690
245 1 0 _aSistema mexicano de alimentos equivalentes /
_cAna Berta Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra.
250 _a3a ed.
260 _aMéxico, D.F. :
_bFomento de Nutrición y Salud :
_bOgali,
_c2008.
300 _a108 p. engargoladas :
_bfotos byn, tablas ;
_c28 cm.
504 _aBibliografía: p. 107-108.
650 4 _aComposición de los alimentos
_zMéxico
700 1 _aPalacios González, Berenice
700 1 _aCastro Becerra, Ana Laura
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
999 _c535165
_d535165
980 _8126340
_g ADMIN1